亲子鉴定_基因检测_体外诊断IVD知识库-新纪元基因网

手机版

当前位置:首页 >  亲子鉴定 >  无创亲子鉴定

哪些人不能做孕期亲子鉴定(孕期亲子鉴定准不准)

更新时间:2023-06-21 23:08:27发布时间:24小时内人气:335作者: 会员上传

亲子鉴定是现代科技的产物,为人们提供了一种准确、可靠的亲子关系鉴定方法。它不仅可以解决个人和家庭的疑问,还有助于维护社会的公平和正义。然而,在进行亲子鉴定时,我们也应该理性对待,尊重他人的隐私和意愿,并将其应用在合法和伦理的范围内。下文将为大家介绍了哪些人不能做孕期亲子鉴定,往下看吧。

哪些人不能做孕期亲子鉴定

什么是亲子鉴定?

亲子鉴定也叫静脉血亲子鉴定,是无创在怀孕第5周最安全的胎儿亲子鉴定。

父母对静脉血的鉴定只需要从孕妇的手臂上取10毫升左右的静脉血,然后将孕妇和孕妇的DNA样本分开,并加入可疑父亲的DNA样本即可完成DNA鉴定。鉴定结果的准确率为99.9999%。

正式的法医研究所可以检测13,000个位点,以确保准确可靠的结果。

无创产前亲子鉴定什么时候做

怀孕6周-产前可以做无创产前亲子鉴定。无创产前亲子鉴定也叫静脉血亲子鉴定,是直接抽取孕妇的静脉血完成的亲子鉴定。孕妇的静脉血中含有胎儿游离的DNA信息,分离出来就可以完成亲子鉴定,鉴定结果准确率99.9999%。

无创产前亲子鉴定抽取静脉血前不需要空腹,正常饮食即可,只需要抽取孕妇手臂10毫升左右静脉血,不会对孕妇和胎儿造成伤害。但是半年内输过血或者做过骨髓移植、器官移植的不适合。

可见,怀孕6周后最合适的还是无创产前亲子鉴定。为了孕妇和胎儿的安全最好选择无创产前亲子鉴定,可以保证全程安全无创零风险,检测13000位点,并可以全程匿名保护个人隐私。

怀孕无创胎儿亲子鉴定准确高吗?

亲子鉴定准确率的高低直接和鉴定机构的水平挂钩,正规可靠且经验丰富的鉴定机构,亲子鉴定的准确率自然高。检测中心亲子鉴定的准确率高达99.9999%,无限接近于100%。

亲子鉴定的结果,可以为家庭成员提供心理上的平衡和安全感,使他们能够坦然面对自己的亲子身份。

推荐阅读:

  怀孕几个月可以做dna亲子鉴定需要多少钱(亲子鉴定价格一览)

  怀孕多少天可以鉴定亲子(孕早期做亲子鉴定几周可以)

  怀孕2个月能不能做亲子鉴定(亲子鉴定需要提供哪些东西)

标签:孕期亲子鉴定  

相关推荐

最新文章